Le mixeur plongeant Bamix Bamix a inventé le concept du mixeur plongeant. Aujourd'hui encore, nul autre mixeur ne permet de réaliser tout ce que le Bamix peut faire : potages, blancs en neige, mayonnaise, smoothies, milk shakes, glaces, sorbets, guacamole, purées, compotes, tartares... Le tout, en silence, et sans effort. L’excellente qualité de finition fait du Bamix un partenaire extrêmement fiable pendant de longues années. Les moteurs et pièces des Bamix sont garantis à vie (hors accessoires). Fourni avec 4 embouts (étoile, hachoir, fouet, mélangeur), un gobelet gradué 600 ml et un support sur pied. ![contenu h4]( http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/08/products/kitchen/Feature/Bamix/Image5-V2.jpg)
Pourquoi acheter un Bamix ?
Les différents couteaux | Couteau étoile : le champion toute catégories Il broie, hache et réduit tout en purée, même les glaçons et les surgelés. Vous pouvez aussi l’utiliser directement dans la casserole, ce qui vous dispense de la tâche fastidieuse de transvaser . Usages : potages, tapenades, guacamole, glaces, sorbets, compotes, smoothies, milk shakes… | | Couteau hachoir : des possibilités insoupçonnées s’ouvrent à vous Travaillez comme un grand chef. Les substances fi breuses deviennent moelleuses et crémeuses. Usages : viandes crues (tartare de boeuf), viandes cuites, poissons crus (mousse de saumon...), poissons cuits, légumes fi landreux (poireaux, asperges...), préparation des confi tures (rhubarbe...) | | Disque fouet : un argument percutant Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche. Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu. Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l’être. Usages : blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes. | | Disque mélangeur : un batteur qui en abat Le mélangeur sert à préparer une purée onctueuse, comme à monter une mayonnaise. Il se prête bien à toutes les sauces et crèmes épaisses, car grâce à sa forme spéciale, elles deviennent légères et aérées. Il permet aussi de travailler les pâtes à crêpes. Usages : purées de legumes, mayonnaises, sauce cocktail, pâte à crêpes. |
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